Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Plats mijotés

  • Larousse

  • Paru le : 20/01/2016
Plats tout prêts, surgelés ou à emporter. le soir vous êtes trop épuisé et pressé pour vous faire à manger ? Plus maintenant ! Avec la collection... > Lire la suite
5,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Plats tout prêts, surgelés ou à emporter. le soir vous êtes trop épuisé et pressé pour vous faire à manger ? Plus maintenant ! Avec la collection 3/15, découvrez 55 recettes idéales de petits plats mijotés réconfortants qui cuisent tous seuls à réaliser en 15 minutes maxi, et avec seulement trois ingrédients ! Osso-bucoBlanquette de veau expressBouf braisé aux carottesCurry de veau au lait de cocoTajine de courgette, patates douces et raisins secsThon mijoté à l'indiennePoulet aux pommes de terre et champignons en cocotteCocotte de carottes et champignons au vin blancMijoté de légumes au cumin + des astuces, des variantes, des conseils pour choisir les bons produits.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/01/2016
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-591434-7
  • EAN : 9782035914347
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 104 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 104
    • Taille : 64 921 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie d'Isabelle Guerre

Auteur et styliste culinaire. est photographe de natures mortes ; sa gourmandise l'ayant naturellement orienté vers la photographie culinaire. Si son approche est intuitive et sensorielle, elle garde cependant toujours le souci de la lumière et de la composition de l'image, le rendu des matières et des couleurs. Elle a déjà illustré de nombreux livres de recettes.
Isabelle Guerre - Plats mijotés.
Plats mijotés
5,99 €
Haut de page