Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Plats complets sans viande ni poissson

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 29/03/2017
100 PLATS COMPLETS VEGGIE ORIGINAUX ET DE SAISON  Au printemps, régalez-vous de crème d'asperge blanche au curryet pain d'épice, jardinière tiède... > Lire la suite
17,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
100 PLATS COMPLETS VEGGIE ORIGINAUX ET DE SAISON  Au printemps, régalez-vous de crème d'asperge blanche au curryet pain d'épice, jardinière tiède de légumes au millet et beurrede cerfeuil ... En été, partagez des caponata et fougasse à l'ail, pastèque etmelon, menthe feta, basilic, tarte au pesto de tomates confi tes etlégumes grillés ... En automne, commencez à vous réchauffer avec une poêlée dechampignons et toast de brouillade d'oeuf, salade d'oranges, fi gueset trévise ou velouté de potiron à la châtaigne ...
En hiver, faites le plein de vitamines avec une salade de chou kale, betterave crue, grenade et avocado toast, ou un bouillon asiatiqueaux boulettes végétales

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 224
    • Taille : 88 080 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de

Auteur culinaire depuis une quinzaine d'années, j'ai publié plus de 100 ouvrages. Ma cuisine est une cuisine de saison, gourmande, gaie, savoureuse et généreuse. J'aime jouer avec les textures et les saveurs. J'anime régulièrement des cours de cuisine pour les enfants. L'idée est de leur faire découvrir les produits de saison de façon ludique. Je conseille et accompagne des entreprises et des start-up sur de nombreux sujets.
Notamment la création de nouveaux produits, de nouveaux concepts, les nouveaux modes de consommation, les textures, les formes et les saveurs.
Plats complets sans viande ni poissson.
Plats complets sans viande ni poissson
17,99 €
Haut de page