Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Parfums d'herbes

  • Éditions Actes Sud

  • Paru le : 29/11/2017
À travers près de 60 herbes aromatiques, potagères, sauvages ou marines (les algues) et plus de 350 recettes originales (de l'entrée au dessert, sans... > Lire la suite
13,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
À travers près de 60 herbes aromatiques, potagères, sauvages ou marines (les algues) et plus de 350 recettes originales (de l'entrée au dessert, sans oublier les boissons), Thierry Thorens révèle une nouvelle façon de cuisiner avec les herbes, qui laisse une large place à la créativité de chacun.

Fiche technique

  • Date de parution : 29/11/2017
  • Editeur : Éditions Actes Sud
  • Collection : cuisine
  • ISBN : 978-2-330-09591-8
  • EAN : 9782330095918
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 352 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 352
    • Taille : 2 017 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Thierry Thorens

Compagnon cuisinier, Thierry Thorens dirige le restaurant La Chamade à Morzine, où il propose une cuisine inventive et généreuse. Il partage son savoir-faire et son talent dans ses livres, parmi lesquels on compte, chez Actes Sud : Etonnants légumes. Le Goût des fruits. Variations sur les épices (2001), le Goût des fleurs, la Poule et l'Ouf (2009) ou encore la Cuisine des bergers et des randonneurs (2009).
Thierry Thorens - Parfums d'herbes.
Parfums d'herbes
13,99 €
Haut de page