Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Odorat et goût - De la neurobiologie des sens chimiques aux applications

  • Quae éditions

  • Paru le : 12/08/2013
Vingt ans après la découverte des récepteurs olfactifs, ce livre fait le point des apports de la biologie moléculaire et de la neurobiologie expérimentale... > Lire la suite
34,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Vingt ans après la découverte des récepteurs olfactifs, ce livre fait le point des apports de la biologie moléculaire et de la neurobiologie expérimentale aux sciences du goût et de l'odorat. Il offre un panorama des découvertes récentes sur la réception et le traitement des messages olfactifs et gustatifs et leurs implications biologiques et sociales. Des nez bioélectroniques à la lutte biologique en passant par le comportement des consommateurs et le diagnostic des maladies, les auteurs ont sélectionné quelques applications actuelles et prometteuses.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/08/2013
  • Editeur : Quae éditions
  • Collection : Synthèses
  • ISBN : 978-2-7592-1771-7
  • EAN : 9782759217717
  • Format : Multi-format
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
Roland Salesse et Rémi Gervais - Odorat et goût - De la neurobiologie des sens chimiques aux applications.
Odorat et goût. De la neurobiologie des sens...
34,99 €
Haut de page