Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Odeurs et saveurs - Un exposé pour comprendre, un essai pour réfléchir

  • Flammarion (réédition numérique FeniXX)

  • Paru le : 01/01/1997
Les substances odorantes et aromatiques, que nous percevons grâce à des cellules sensorielles spécifiques, proviennent surtout de produits végétaux... > Lire la suite
5,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 5,99 €
    • ePub
      5,99 €
Les substances odorantes et aromatiques, que nous percevons grâce à des cellules sensorielles spécifiques, proviennent surtout de produits végétaux et animaux, mais certaines sont fabriquées par l'homme et utilisées dans l'industrie. C'est l'environnement culturel, social et familial qui nous fournit des repères dans les domaines du goût et de l'odorat. Et selon Alain Gullino, spécialiste de l'industrie aromatique, chacun d'entre nous devrait avoir, face aux produits nés de la société industrielle, une attitude critique que seul permet un véritable apprentissage sensoriel.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 132
    • Taille : 23 511 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Alain Gullino et J.-L. Charmet - Odeurs et saveurs - Un exposé pour comprendre, un essai pour réfléchir.
Odeurs et saveurs. Un exposé pour comprendre, ...
5,99 €
Haut de page