Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Nos légumes - Les connaître, les cuisiner, les conserver

  • Éditions la Caboche

  • Paru le : 01/05/2016
Dans un monde où les notions d'achat local, de protection de l'environnement, d'alimentation biologique, de végétarisme et de santé sont de plus en... > Lire la suite
10,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Dans un monde où les notions d'achat local, de protection de l'environnement, d'alimentation biologique, de végétarisme et de santé sont de plus en plus importantes, force est de constater que la conservation des aliments devient un facteur clé. Nos mères, mais surtout nos grand-mères maîtrisaient l'art de conserver les aliments; connaissances qui étaient essentielles à cette époque. Mais force est de constater qu'en peu de génération, tout ce savoir s'est pratiquement perdu.
Même cuisiner est devenu un exercice périlleux pour certains ! Vous souhaitez améliorer votre santé en consommant davantage de légumes ? Vous êtes nouvellement inscrit pour recevoir un panier de légumes d'une ferme biologique et ne savez pas trop comment gérer cette nouvelle réalité ? Vous aimeriez profiter de l'abondance des récoltes de la fin de l'été pour faire des réserves pour l'hiver ? Vous êtes un amoureux des légumes et recherchez toujours de nouvelles façons de les apprêter ? Vous trouverez dans ce petit livre les réponses à toutes ces questions et plus encore !

Fiche technique

  • Date de parution : 01/05/2016
  • Editeur : Éditions la Caboche
  • ISBN : 978-2-924187-29-6
  • EAN : 9782924187296
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 146 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 146
    • Taille : 27 269 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie d'Annie Richard

Curieuse, passionnée et autodidacte, l'auteure s'est toujours intéressée à la santé et à l'environnement. Joignant ses deux passions, elle a écrit ce livre dans le but de partager ses connaissances avec ceux et celles qui auraient les mêmes intérêts.
Annie Richard - Nos légumes - Les connaître, les cuisiner, les conserver.
Nos légumes. Les connaître, les cuisiner, ...
10,99 €
Haut de page