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Moules, je vous aime... - Même sans la frite

  • Sureau (Editions Le)

  • Paru le : 01/01/2004
Il y a deux façons de manger des moules, l'ambiance « bistrot », où l'on se lèche les doigts, et les recettes plus raffinées pour lesquelles les... > Lire la suite
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Il y a deux façons de manger des moules, l'ambiance « bistrot », où l'on se lèche les doigts, et les recettes plus raffinées pour lesquelles les coquilles ont été retirées. Les deux ont leur charme et c'est ce que veut modestement présenter ce livre. Les moules ne laissent personne indifférent. Elles offrent de très nombreuses possibilités de préparations qui ne demandent jamais beaucoup de temps en cuisine.
Finie l'idée de ne pas les consommer pendant les mois en « r ». Petites ou grandes, à la cassolette ou farcies, en entrée, en soupe ou en plat principal, les moules sont toujours bien accueillies sur la table par les petits et les grands. Merci à Patrick Walton, l'Irlandais qui, en 1235, ayant fait naufrage sur les côtes charentaises, inventa à son insu les premiers bouchots.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/2004
  • Editeur : Sureau (Editions Le)
  • ISBN : 2-36402-042-5
  • EAN : 9782364020429
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 72 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 72
    • Taille : 2 836 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
Mireille Gayet - Moules, je vous aime... - Même sans la frite.
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