Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Mon premier Larousse de la pâtisserie

  • Larousse

  • Paru le : 11/10/2023
Plus de 20 recettes sucrées faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées.  Pour servir de référent, l'utilisation proposée... > Lire la suite
11,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Plus de 20 recettes sucrées faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées.  Pour servir de référent, l'utilisation proposée d'un verre à moutarde « doseur », objet basique dans une cuisine, permet de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du plat  «  fini ». Exemples de recettes : le moelleux au chocolat, le roulé à la confiture, la galette des rois, les madeleines, etc.

Fiche technique

  • Date de parution : 11/10/2023
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Cuisine Jeunesse
  • ISBN : 978-2-03-605228-4
  • EAN : 9782036052284
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 96
    • Taille : 18 299 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie d'Agnès Besson

Agnès Besson, ancienne responsable éditoriale jeunesse, travaille maintenant en direct avec les jeunes enfants. Elle vit à Annecy en haute savoie. Graphiste et illustratrice pour la jeunesse, Clémentine Dérodit collabore avec des maisons d'édition comme Deux Coqs d'or, Fleurus, Gründ, Larousse. Elle vit à Lyon.
Agnès Besson - Mon premier Larousse de la pâtisserie.
Mon premier Larousse de la pâtisserie
11,99 €
Haut de page