Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Mon panier bio, j'en fais quoi ? - Plus de 180 recettes pour cuisiner fruits et légumes de l'AMAP et autres paniers solidaires

  • Solar

  • Paru le : 13/09/2018
La collection " super sain " s'adresse au grand public et répond à une attente aujourd'hui très large : manger sain tout en restant gourmand ou comment... > Lire la suite
  • Plus de 550 000 e-books disponibles
  • Téléchargement immédiat
5,49 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
La collection " super sain " s'adresse au grand public et répond à une attente aujourd'hui très large : manger sain tout en restant gourmand ou comment concilier bienfaits pour le corps et plaisir de manger. Dans ce livre, découvrez : - 70 recettes, simples et accessibles, pour cuisiner avec son panier de légumes bio et de saison - des photos pour toutes les recettes - des idées variées pour renouveler son inspiration autour d'un même légume : les courges (paillasson de courge, oeuf mollet et salade - Variante rutabaga, panais, topinambour...), les légumes printaniers (minestrone d'asperges vertes aux ravioles - Variante petits pois, fèves, pois gourmands...), les blettes et épinards (côtes de blettes en gratin ultra-classique - Variante endives)... - une foire aux questions pour découvrir ?le principe des paniers, savoir comment choisir sa structure (Amap, le réseau Cocagne, la ruche qui dit oui !, les paniers solidaires des CCAS...), leurs avantages et inconvénients, les livraisons, les point relais... Mais aussi des questions plus spécifiques sur les légumes: saisonnalité, nettoyage, cuisson...

Fiche technique

  • Date de parution : 13/09/2018
  • Editeur : Solar
  • ISBN : 978-2-263-15851-3
  • EAN : 9782263158513
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 175 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 175
    • Taille : 113 815 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Céline Mennetrier

Céline Mennetrier est auteure et créatrice culinaire. Cuisinière du quotidien et flexitarienne à tendance écogastronome, elle aime les produits bio, locaux et de saison, les céréales et les épices, pour des recettes familiales simples, saines et gourmandes.

Mon panier bio, j'en fais quoi ? - Plus de 180 recettes pour cuisiner fruits et légumes de l'AMAP et autres paniers solidaires est également présent dans les rayons

Céline Mennetrier - Mon panier bio, j'en fais quoi ? - Plus de 180 recettes pour cuisiner fruits et légumes de l'AMAP et autres paniers solidaires.
Mon panier bio, j'en fais quoi ?....
5,49 €
Haut de page
uculture.fr utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus