Qu'est-ce que c'est ?Cuisiner à l'avance les dîners de la semaine.À qui s'adresse ce livre ?À tous ceux qui veulent manger du fait maison aussi... > Lire la suite
Qu'est-ce que c'est ?Cuisiner à l'avance les dîners de la semaine.À qui s'adresse ce livre ?À tous ceux qui veulent manger du fait maison aussi en semaine. Pour combien de personnes ?Les recettes sont données pour 4 personnes, à moduler ensuite facilement. Comment ça marche ?Choisir la semaine qui vous plaît. Faire le point sur les courses à faire. Se mettre en cuisine le dimanche pour 1 heure ou 2 maximum. Stocker toutes les préparations et les ressortir chaque soir avec un minimum de cuisine à faire. Une idée sucrée en bonus à préparer chaque semaine, goûter ou dessert.Une cuisine astucieuse, gourmande et équilibrée pour toute la semaine.
Keda Black, est l'auteur de nombreux livres de cuisine dont « une pomme par jour » paru en 2014. Elle aime ce qui est pratique, bon pour la santé, et qui plaira à toute sa petite famille.