Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Mes petits plats coréens

  • Larousse

  • Paru le : 01/02/2023
Dans cet ouvrage, 50 recettes incontournables de la cuisine coréenne, comme le fameux bibimbap, le kimchi, les raviolis vapeur (mandu).Le mot d'ordre... > Lire la suite
10,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Dans cet ouvrage, 50 recettes incontournables de la cuisine coréenne, comme le fameux bibimbap, le kimchi, les raviolis vapeur (mandu).Le mot d'ordre de ce livre  : apprendre à cuisiner coréen facilement, tout en découvrant les ingrédients phares de cette cuisine gourmande et colorée  !

Fiche technique

  • Date de parution : 01/02/2023
  • Editeur : Larousse
  • Collection : cuisine pratique
  • ISBN : 978-2-03-604433-3
  • EAN : 9782036044333
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 112 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 112
    • Taille : 13 212 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de So-yeong Lee

Originaire de Los Angeles, So-Yeon a appris à cuisiner avec sa grand-mère et sa mère. Après des études de langues et de journalisme, elle décide de vivre de sa passion et travaille dans divers restaurants de Korea Town à Paris. Elle transmet sa passion en donnant des cours de cuisine à domicile et se consacre désormais à l'écriture de recettes.
So-yeong Lee - Mes petits plats coréens.
Mes petits plats coréens
10,99 €
Haut de page