Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Manger mieux pour être au top

  • La semaine

  • Paru le : 05/06/2014
Se sentir jeune après avoir passé le cap de la quarantaine, c'est possible. Après cet âge, la différence entre les gens en santé et ceux qui le... > Lire la suite
16,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Se sentir jeune après avoir passé le cap de la quarantaine, c'est possible. Après cet âge, la différence entre les gens en santé et ceux qui le sont moins trouve souvent son explication dans les habitudes de vie. On peut se sentir « au top » et préserver son capital santé grâce à une nutrition optimale. Dans ce livre, la nutritionniste Hélène Baribeau nous donne des trucs de nutrition pertinents pour: déborder d'énergie avoir un esprit clair diminuer notre tour de taille conserver notre masse musculaire et osseuse mieux digérer et se sentir moins ballonné prévenir les maladies comme le cancer et l'Alzheimer gérer notre taux de sucre et de cholestérol et atteindre le bien-être rêve! À travers des trucs culinaires, des conseils au supermarché et des recettes, l'auteure nous informe de tout ce qu'il faut savoir pour mieux manger.
Il est question également des secrets de la longévité en bonne santé et des produits de santé naturels qui peuvent être utiles.

Fiche technique

  • Date de parution : 05/06/2014
  • Editeur : La semaine
  • ISBN : 978-2-89703-127-5
  • EAN : 9782897031275
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 256 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 256
    • Taille : 22 385 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
Hélène Baribeau - Manger mieux pour être au top.
Manger mieux pour être au top
16,99 €
Haut de page