Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Macarons et meringues

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 29/01/2014
Des macarons au chocolat aux petites meringues colorées, en passant par le vacherin, les macarons à la framboise, le succès au praliné ou encore le... > Lire la suite
7,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Des macarons au chocolat aux petites meringues colorées, en passant par le vacherin, les macarons à la framboise, le succès au praliné ou encore le cheesecake glacé meringué aux fraises, découvrez 77 recettes de macarons ou de desserts à la meringue à préparer pour toutes les occasions ! Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer la meringue italienne, la crème chiboust, la meringue suisse...
Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : « C'est moi qui l'ai fait ! » Le « fait maison » est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits. alliez la qualité au plaisir !

Fiche technique

  • Date de parution : 29/01/2014
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Fait Maison
  • ISBN : 978-2-01-238602-0
  • EAN : 9782012386020
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 192
    • Taille : 42 186 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Sandra Pascual

Sandra Pascual est une spécialiste de la cuisine en général et du macaron en particulier. Elle transmet son savoir sur son blog : www.cuisine-addict.com
Sandra Pascual - Macarons et meringues.
Macarons et meringues
7,99 €
Haut de page