Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les métiers de la santé face aux industries pharmaceutique, agroalimentaire et chimique - Quelles formations critiques ?

Paul Scheffer

Collectif

  • L'Harmattan

  • Paru le : 01/05/2015
Cet ouvrage souhaite aborder la santé humaine à travers une approche croisée des secteurs du médicament, de l'alimentation, et de la chimie, trois... > Lire la suite
27,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 27,99 €
    • PDF
      27,99 €
Cet ouvrage souhaite aborder la santé humaine à travers une approche croisée des secteurs du médicament, de l'alimentation, et de la chimie, trois branches où l'on retrouve de puissantes industries organisées. Ces dernières ont des intérêts divergents des finalités de la santé publique et pèsent de leur poids sur les processus de décision. Ce livre met en évidence certaines initiatives existantes permettant de contrecarrer ces influences affectant la santé de la population, et articule les savoirs et les pratiques professionnels avec les formations initiales et continues.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 318
    • Taille : 1 245 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)
Paul Scheffer - Les métiers de la santé face aux industries pharmaceutique, agroalimentaire et chimique - Quelles formations critiques ?.
Les métiers de la santé face aux industries...
27,99 €
Haut de page