Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Les meilleures recettes du terroir

  • First

  • Paru le : 29/08/2013
Quelques recettes de nos régions : Flammekueche, aligot, gigot de Pauillac, bouf bourguignon, salade de grouins d'âne, kouign amann, andouillette... > Lire la suite
1,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Quelques recettes de nos régions : Flammekueche, aligot, gigot de Pauillac, bouf bourguignon, salade de grouins d'âne, kouign amann, andouillette de Troyes, mouclade charentaise, tarte au beaufort, truites au vin jaune, poule au pot, cassoulet au confit de canard, enchaud périgourdin, quiche lorraine, potjevleesch, douillons de pommes, pipérade, soupe au pistou, fromager tourangeau...

Fiche technique

  • Date de parution : 29/08/2013
  • Editeur : First
  • ISBN : 978-2-7540-5527-7
  • EAN : 9782754055277
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 240 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 240
    • Taille : 1 053 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Héloïse Martel

Héloïse Martel est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine. Elle cumule plus de trois millions d'exemplaires vendus tous titres confondus !
Héloïse Martel - Les meilleures recettes du terroir.
Les meilleures recettes du terroir
1,99 €
Haut de page