Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les grands classiques d'hier et aujourd'hui - Pâtés en croûte, Bouchées à la reine et cie

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 03/01/2013
85 recettes pour redécouvrir les grands classiques d'hier et d'aujourd'hui ! Du bouf bourguignon au far aux pruneaux, en passant par le vol-au-vent,... > Lire la suite
7,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
85 recettes pour redécouvrir les grands classiques d'hier et d'aujourd'hui ! Du bouf bourguignon au far aux pruneaux, en passant par le vol-au-vent, les quenelles ou la crème renversée. tous les classiques de la cuisine française sont réunis dans cet ouvrage qui deviendra un indispensable de votre cuisine !

Fiche technique

  • Date de parution : 03/01/2013
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Fait Maison
  • ISBN : 978-2-01-230845-9
  • EAN : 9782012308459
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 195 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 195
    • Taille : 129 379 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie d'Eva Harlé

Eva Harlé est blogueuse culinaire sur evacuisine.fr depuis 2008 et bibliothécaire. Autrice chez Hachette depuis 2012, elle a déjà publié une quinzaine de livres. Maman d'une petite Hanaé depuis 2015, elle a écrit avec l'aide de sa fille notamment le livre « en 1h je cuisine les repas de vos enfants pour la semaine".
Eva Harlé - Les grands classiques d'hier et aujourd'hui - Pâtés en croûte, Bouchées à la reine et cie.
Les grands classiques d'hier et aujourd'hui. Pâtés en...
7,99 €
Haut de page