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Les essentiels de la pâtisserie

  • First

  • Paru le : 22/11/2012
Des techniques de bases aux subtilités des recettes les plus abouties, cet ouvrage complet et pédagogique vous permet de réaliser en toute tranquillité... > Lire la suite
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Des techniques de bases aux subtilités des recettes les plus abouties, cet ouvrage complet et pédagogique vous permet de réaliser en toute tranquillité les desserts les plus variés. Gâteaux, soufflés, tartes, glaces et sorbets, biscuits et confiserie raviront les papilles de toute la famille pour votre plus grand plaisir. Les recettes sont expliquées pas à pas et les techniques illustrées pour plus de clarté.
Du choix de vos ingrédients et de votre matériel à la présentation de vos desserts, vous voilà paré pour devenir l'as de la pâtisserie : Forêt noire, tarte tatin, Paris-Brest et sabayon n'auront bientôt plus de secrets pour vous !

Fiche technique

  • Date de parution : 22/11/2012
  • Editeur : First
  • Collection : Les essentiels de
  • ISBN : 978-2-7540-4984-9
  • EAN : 9782754049849
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 122 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 122
    • Taille : 1 921 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé

À propos de l'auteur

Biographie de Florent Margaillan

Originaire des hautes alpes, Florent Margaillan est un passionné de cuisine et de pâtisserie. Après un passage au Ritz, il intègre le Georges V à Paris. Il est aujourd'hui second dans un restaurant 2 étoiles et champion de France du dessert 2010.
Florent Margaillan - Les essentiels de la pâtisserie.
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