Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Les desserts chocolatés - Pâtisseries, entremets, petits gâteaux, friandises, sauces, décors

  • FeniXX réédition numérique (De Vecchi)

  • Paru le : 01/01/1985
Introduit en France par l'Infante d'Espagne, Marie-Thérèse, épouse du roi Louis XIV, le chocolat ne remporta pas tout de suite un grand succès populaire.... > Lire la suite
5,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 5,99 €
    • PDF
      5,99 €
Introduit en France par l'Infante d'Espagne, Marie-Thérèse, épouse du roi Louis XIV, le chocolat ne remporta pas tout de suite un grand succès populaire. On trouvait que le cacao, tel qu'il était préparé à l'époque, était âcre, lourd et, pour tout dire, parfaitement écourant. Petit à petit, on apprit à l'apprécier, à le cuisiner, à l'accommoder de sucre, de vanille ou d'autres aromates. Aujourd'hui, il est presque exclusivement utilisé dans la préparation de desserts, dans lesquels il sert de base ou d'accompagnement.
Marie Gosset, inconditionnelle du chocolat sous toutes ses formes et cuisinière émérite, n'a pas résisté au plaisir de vous proposer de savoureuses recettes de pâtisseries, entremets, friandises, sauces et même décors en chocolat. Des marquisettes à la crème péruvienne, du colombier aux brocatelles, voici plus de 100 recettes différentes, qui permettront aux véritables amateurs d'assouvir leur passion pour le chocolat.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 100
    • Taille : 614 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

Les desserts chocolatés - Pâtisseries, entremets, petits gâteaux, friandises, sauces, décors est également présent dans les rayons

Marie Gosset - Les desserts chocolatés - Pâtisseries, entremets, petits gâteaux, friandises, sauces, décors.
Les desserts chocolatés. Pâtisseries, entremets, petits...
5,99 €
Haut de page