Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Les desserts aux bonbecs - Des desserts sympas avec vos bonbons préférés

  • De Borée

  • Paru le : 08/12/2022
Né de la rencontre entre un cuisinier aguerri et une jeune photographe, voici un ouvrage pep's et tonique, sucré et délicieux... Pas un précis de... > Lire la suite
6,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Né de la rencontre entre un cuisinier aguerri et une jeune photographe, voici un ouvrage pep's et tonique, sucré et délicieux... Pas un précis de confiserie ! Un ouvrage qui permet au contraire de puiser sans complexe dans le réservoir imposant des « bonbecs » et s'en servir pour sublimer entremets et pâtisseries diverses. L'ouvrage s'adresse aussi bien aux petits qu'aux grands, et séduira curieux et amateurs de bonnes choses.
Un panel de recettes ludiques, faciles et originales à réaliser ensemble, pour le plaisir de la cuisine, de la gourmandise et du partage. Une occasion pour, de temps à autre, réunir adultes et enfants, dans la recherche complice de moments simples, heureux et inoubliables !

Fiche technique

  • Date de parution : 08/12/2022
  • Editeur : De Borée
  • ISBN : 978-2-8129-3689-0
  • EAN : 9782812936890
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 136 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 136
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection

À propos des auteurs

Ancien élève de l'école hôtelière, Michel Rubin a exercé son métier de cuisinier aux quatre coins du monde, de Stockholm à Nouméa en passant par Melbourne. Il a souvent troqué la poêle pour la plume et fait partager ses connaissances et sa pratique. Ses ouvrages déjà parus : Redécouvrez les parmentiers - Punchs - Grandes assiettes gourmands - Autour du Pot au Feu - Le goût de l'agneau - Antisèches culinaires : De ail à zeste - Wraps : emballez et mangez - Le best of de la cuisine - Pizzas et pâtes - Soupes froides et gaspachos - Salades composées à croquer... Valentine Colin est une jeune photographe de 26 ans.
Après des études en design graphique, Valentine se passionne pour la photographie, et plus particulièrement la photographie culinaire. Elle se perfectionne mène à bien plusieurs stages et installe son propre studio photo à domicile. Sensible aux couleurs et mettant à profit sa sensibilité graphique, elle réalise des prises de vues pleines de fraîcheur. Ayant fait la connaissance du cuisinier Michel Rubin, elle décide d'illustrer de manière pétillante ses recettes de « bonbecs ».
Michel Rubin et Valentine Colin - Les desserts aux bonbecs - Des desserts sympas avec vos bonbons préférés.
Les desserts aux bonbecs. Des desserts sympas avec...
6,99 €
Haut de page