Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Les desserts au chocolat

  • Solar (réédition numérique FeniXX)

  • Paru le : 01/01/1983
Enivrant, unique, subtil. Le chocolat est une merveille et une passion. Et lorsqu'on l'aime, c'est sous toutes ses formes, du bonbon à la sauce, en passant... > Lire la suite
4,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Enivrant, unique, subtil. Le chocolat est une merveille et une passion. Et lorsqu'on l'aime, c'est sous toutes ses formes, du bonbon à la sauce, en passant par les crèmes, mousses, gâteaux, etc. Bref, une véritable folie ! Ce livre est une réponse à vos désirs, puisqu'il vous propose, entre autres recettes : la crème anglaise au chocolat, la crème Chantilly au chocolat, le flan au chocolat, la mousse au chocolat, les oufs à la neige au chocolat, le sabayon au chocolat, les yaourts au chocolat, les poires Belle-Hélène, le bavarois au chocolat, les blinis au chocolat, le cake au chocolat, la charlotte au chocolat, les éclairs au chocolat, plusieurs gâteaux au chocolat, les macarons au chocolat, la marquise au chocolat, le parfait au chocolat, les profiteroles au chocolat, la bombe glacée au chocolat, les truffes, le chocolat viennois, les caramels au chocolat, etc. Pour varier vos desserts et combler votre gourmandise, préparez vite les délicieuses recettes de cet ouvrage.
Elles sont faciles à réaliser et très douces pour votre palais.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 68
    • Taille : 15 073 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Christian Delu et Sylvie Thiébault - Les desserts au chocolat.
Les desserts au chocolat
4,99 €
Haut de page