Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Les bienfaits du chocolat

  • Jouvence

  • Paru le : 13/11/2013
La production de fèves de cacao s'élève à trois millions de tonnes par an, elle représente la troisième denrée exportée au monde, après le café... > Lire la suite
3,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
La production de fèves de cacao s'élève à trois millions de tonnes par an, elle représente la troisième denrée exportée au monde, après le café et le sucre. Si le chocolat est bon pour notre palais, il l'est également pour notre corps et notre moral : il abaisse la tension artérielle, fluidifie le sang, combat les rhumatismes, stimule le cerveau, diminue le stress... et possède bien d'autres propriétés encore.
Toutes ces vertus sont dues à certaines molécules particulières parmi les 800 recensées. Ces substances actives sont décrites ici de façon plaisante et instructive. Un livre sur le chocolat ne méritait pas d'être indigeste à la lecture ! Pour cela, des clins d'oil complices au lecteur émaillent les pages et permettent de simplifier les explications scientifiques.À travers ce livre, le chocolat, « nourriture des dieux », offre ses secrets aux gourmands de plaisir et de connaissance.
Tous les secrets de santé que le chocolat peut offrir !

Fiche technique

  • Date de parution : 13/11/2013
  • Editeur : Jouvence
  • Collection : Pratiques
  • ISBN : 978-2-88911-002-5
  • EAN : 9782889110025
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 96
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
Franck Senninger - Les bienfaits du chocolat.
Les bienfaits du chocolat
3,99 €
Haut de page