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Le petit traité Rustica de la charcuterie maison - Plus de 100 recettes de charcuteries

  • Rustica Éditions

  • Paru le : 04/06/2015
Saucissons, andouilles, boudins, confits, rillettes, pâtés. Vous voulez retrouver le goût authentique des terrines de votre enfance et les bons gestes... > Lire la suite
11,99 €
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Saucissons, andouilles, boudins, confits, rillettes, pâtés. Vous voulez retrouver le goût authentique des terrines de votre enfance et les bons gestes d'antan ?Grâce à cet ouvrage, vous apprendrez que réaliser de délicieuses charcuteries est un jeu d'enfant ! Un peu de temps, un minimum de matériel, l'amour du bon geste, un petit zeste d'apport personnel et le tour est joué !Confit d'oie, boudin antillais, tripes à la provençale, andouille de Guéméné, saucisse de Morteau, terrine de lapin, saucisson à l'ail, rillettes de canard.
De nombreuses recettes sont illustrées en pas-à-pas, pour une réussite garantie et la maîtrise du bon geste. Et pour éviter de gaspiller de la nourriture, vous trouverez en fin d'ouvrage une sélection de recettes à base de restes de vos préparations.

Fiche technique

  • Date de parution : 04/06/2015
  • Editeur : Rustica Éditions
  • ISBN : 978-2-8153-0775-8
  • EAN : 9782815307758
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 192
    • Taille : 9 431 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos des auteurs

Caroline Guézille a déjà écrit plusieurs livres de cuisine pour les éditions Rustica (Le petit traité Rustica des fromages maison, Mes produits fumés...) et est reconnue pour son excellente connaissance de la cuisine tradition et de terroir. Photographe culinaire et de décoration partageant son temps entre le sud de la France et Paris, Anthony Lanneretonne est l'auteur des photographies de nombreux livres culinaires et collabore à divers magazines d'art de vivre.
Diplômé d'une école de cinéma, il a conservé de cette époque un goût prononcé pour les lumières simples et naturelles. Quant il met le nez en dehors de son studio, c'est pour de lointains reportages, d'où il rapporte des images pleines de couleurs et de chaleurs. Un moyen d'aller vers les autres.
Anthony Lanneretonne et Carine Zurbach - Le petit traité Rustica de la charcuterie maison - Plus de 100 recettes de charcuteries.
Le petit traité Rustica de la charcuterie maison....
11,99 €
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