Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le petit livre des recettes aux oeufs

  • First

  • Paru le : 06/01/2011
Économique, facile à préparer, délicieux même dans la plus élémentaire des préparations, l'oeuf est un aliment incontournable. Allié de tous... > Lire la suite
1,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Économique, facile à préparer, délicieux même dans la plus élémentaire des préparations, l'oeuf est un aliment incontournable. Allié de tous les cuisiniers, même les moins habiles, l'oeuf se décline sur tous les modes : oeuf à la coque, qui peut être somptueux dans sa simplicité, oeuf dur complice de toutes les fringales et de tous les régimes hypocaloriques, oeuf brouillé, fierté des cuisinières chevronnées, oeuf au plat basique de nos brunchs, omelette, recours de tous les repas improvisés, crème aux oeufs, tendre souvenir des desserts de notre enfance.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/01/2011
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-2941-4
  • EAN : 9782754029414
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 162 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 162
    • Taille : 874 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Héloïse Martel

Héloïse Martel est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine. Elle cumule plus de trois millions d'exemplaires vendus tous titres confondus !
Héloïse Martel - Le petit livre des recettes aux oeufs.
Le petit livre des recettes aux oeufs
1,99 €
Haut de page