Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le petit livre de recettes espagnoles

  • First

  • Paru le : 06/01/2011
Entrées, plats et desserts, découvrez en 130 recettes cette merveilleuse cuisine du soleil issue de toutes les régions de l’Espagne.Au menu : Courgettes... > Lire la suite
1,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Entrées, plats et desserts, découvrez en 130 recettes cette merveilleuse cuisine du soleil issue de toutes les régions de l’Espagne.Au menu : Courgettes farcies à l’andalouse, lentilles au chorizo, aubergines eibas, soupe de poisson (Txangurro), omelette de pommes de terre… ? Paella, gambas à l’ajillo, lomo a la plancha, boulettes de bœuf (albondigas)… ? Turron de Alicante, tarte de Santiago, flan d’oranges, ou crema catalana…

Fiche technique

  • Date de parution : 06/01/2011
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-2957-5
  • EAN : 9782754029575
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 161 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 161
    • Taille : 1 060 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie d'Elisenda Ségalas-Clérin

D'origine catalane, Elisenda Ségalas-Clérin est professeur d'espagnol à Toulouse. Gourmande et passionnée de cuisine, elle nous livre ici les recettes emblématiques de la gastronomie ibérique.
Elisenda Ségalas-Clérin - Le petit livre de recettes espagnoles.
Le petit livre de recettes espagnoles
1,99 €
Haut de page