Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le guide du barista - Les essentiels pour déguster les meilleurs cafés à la maison

  • Québec Amérique

  • Paru le : 11/10/2017
L'équipe de Café Barista vous livre ici tout ce qu'il faut savoir pour préparer ses cafés comme un pro. De l'extraction de l'espresso à la réalisation... > Lire la suite
6,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
L'équipe de Café Barista vous livre ici tout ce qu'il faut savoir pour préparer ses cafés comme un pro. De l'extraction de l'espresso à la réalisation de latte art, en passant par les multiples systèmes d'infusion, ce guide rassemble les essentiels à connaître pour déguster à la maison des petits chefs-d'ouvre bien tassés. Au fil des pages, en mots et en images. . L'abc du café, de l'arbre à la tasse .
Les techniques pour préparer et déguster un espresso parfait . Les particularités des différents systèmes d'infusion . Tout ce qu'il faut savoir sur la micromousse et des techniques de réalisation de latte art . Une dizaine de recettes à base de café, dont le latte frappé à la vanille, le floater à la stout et au café, ainsi que le gin tonic au café En prime : retrouvez en ligne des vidéos complémentaires pour encore plus de contenu !

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 146
    • Taille : 4 106 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos des auteurs

Cofondé en 2004 par Alex Sereno et Enrico Serena, Café Barista est une maison de torréfaction artisanale qui prépare ses mélanges de café selon la tradition italienne en plus d'offrir aux professionnels comme aux amateurs des formations en confection et dégustation du café.
Alexandre Sereno et Camille Laventure - Le guide du barista - Les essentiels pour déguster les meilleurs cafés à la maison.
Le guide du barista. Les essentiels pour déguster...
6,99 €
Haut de page