Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le gibier en toute simplicité 02

  • DE MORTAGNE

  • Paru le : 20/09/2017
Contrairement à ce que plusieurs pourraient croire, apprêter la viande de gibier n'est pas compliqué. Vous la réserviez uniquement aux grandes occasions... > Lire la suite
15,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Contrairement à ce que plusieurs pourraient croire, apprêter la viande de gibier n'est pas compliqué. Vous la réserviez uniquement aux grandes occasions ? Eh bien, plus maintenant ! Grâce à Stéphane Monette, chef cuisinier diplômé de l'ITHQ et chasseur dont la réputation est établie dans toute l'Amérique du Nord, vous saurez transformer le produit de votre chasse en succulents repas faciles à exécuter.
Votre famille et vos amis en redemanderont ! Les recettes à base de chevreuil, d'orignal, de perdrix, d'ours, de canard et de poisson, entre autres, n'auront plus de secrets pour vous. Les forêts québécoises sont giboyeuses à souhait et de plus en plus de supermarchés offrent ces viandes saines, alors pourquoi ne pas en profiter pour varier vos menus ? Ce livre renferme plus de 60 recettes accessibles à tous.
Des plats savoureux qui vous mettront l'eau à la bouche, juste pour le plaisir de la bonne cuisine !

Fiche technique

  • Date de parution : 20/09/2017
  • Editeur : DE MORTAGNE
  • ISBN : 978-2-89662-742-4
  • EAN : 9782896627424
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 179 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 179
    • Taille : 168 765 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
Stéphane Monette - Le gibier en toute simplicité 02.
Le gibier en toute simplicité 02
15,99 €
Haut de page