Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le garde-manger boréal - 80 recettes pour le découvrir et le cuisiner

  • Les Éditions de l'Homme

  • Paru le : 06/04/2017
AMOUREUX DES SAVEURS ET DES ARÔMES DE LA FORÊT BORÉALE, les chefs Jean-Luc Boulay et Arnaud Marchand vous révèlent les secrets qui font le succès... > Lire la suite
20,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
AMOUREUX DES SAVEURS ET DES ARÔMES DE LA FORÊT BORÉALE, les chefs Jean-Luc Boulay et Arnaud Marchand vous révèlent les secrets qui font le succès de leur populaire restaurant Chez Boulay bistro boréal. Explorez en leur compagnie les épices, les fruits et les légumes de la forêt boréale québécoise qui agrémentent et embaument leur cuisine: nard des pinèdes, myrique baumier, poivre des dunes, carvi, gingembre, champignons sauvages, boutons de marguerite, coeurs de quenouille, salicorne, cerises à grappes, sureau, églantier, thé du Labrador et fleur de mélilot. Découvrez leurs bonnes adresses pour vous procurer ces trésors de chez nous et régalez-vous avec 80 RECETTES SAISONNIÈRES savoureuses et gourmandes, qui vous permettront de donner un accent nordique à votre cuisine tout en épatant vos invités.
Au passage, faites connaissance avec plusieurs artisans qui contribuent au succès des chefs de Chez Boulay. Au menu: tatin de betteraves rouges au sirop de bouleau, cassoulet d'oie aux bolets, pavés de flétan sur concassé de têtes de violon, tiramisu nordique à la rhubarbe, nougat glacé à l'épinette noire, et beaucoup plus!

Fiche technique

  • Date de parution : 06/04/2017
  • Editeur : Les Éditions de l'Homme
  • ISBN : 978-2-7619-4923-1
  • EAN : 9782761949231
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 240 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 240
    • Taille : 67 492 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé

Le garde-manger boréal - 80 recettes pour le découvrir et le cuisiner est également présent dans les rayons

Jean-Luc Boulay et Arnaud Marchand - Le garde-manger boréal - 80 recettes pour le découvrir et le cuisiner.
Le garde-manger boréal. 80 recettes pour le découvrir...
20,99 €
Haut de page