Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le curcuma en cuisine

  • La Plage

  • Paru le : 09/06/2021
Le curcuma, qui contient d'efficaces antioxydants, trouve aujourd'hui naturellement sa place dans une cuisine santé, riche en végétaux, en produits... > Lire la suite
7,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Le curcuma, qui contient d'efficaces antioxydants, trouve aujourd'hui naturellement sa place dans une cuisine santé, riche en végétaux, en produits bio et complets. Une cuisine privilégiant des ingrédients qui viendront « booster » nos défenses naturelles : graines de lin, gingembre, sirop d'agave, kéfir.Pour apprécier pleinement les qualités du curcuma, sa couleur chaleureuse ainsi que sa saveur poivrée et musquée à la fois, partez à la découverte de ses multiples utilisations en cuisine : des sauces aux tartinades, des veloutés aux galettes de céréales, des infusions aux sorbets, le curcuma a toute sa place !

Fiche technique

  • Date de parution : 09/06/2021
  • Editeur : La Plage
  • Collection : Par ingrédient
  • ISBN : 978-2-38338-001-6
  • EAN : 9782383380016
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 80
    • Taille : 18 939 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Garance Leureux

Garance Leureux est l'auteure d'une dizaine de livres de cuisine bio et végétarienne et d'une collection de fiches-recettes. Son livre « Ma cuisine végétarienne pour tous les jours », maintes fois ré-imprimé est considéré comme la veggie bible de la cuisine végétarienne.
Garance Leureux - Le curcuma en cuisine.
Le curcuma en cuisine
7,99 €
Haut de page