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Le Cordon Bleu - L'École de la boulangerie

Ecole Le Cordon Bleu

  • Larousse

  • Paru le : 13/10/2021
Baguette tradition, pain d'épeautre au levain, petits pains au lait, croissant, brioche parisienne, flan vanille, galette des rois. Découvrez 80 recettes... > Lire la suite
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Baguette tradition, pain d'épeautre au levain, petits pains au lait, croissant, brioche parisienne, flan vanille, galette des rois. Découvrez 80 recettes de pains traditionnels, régionaux ou pains du monde ainsi que des viennoiseries et pâtisseries de boulanger. Apprenez comment pétrir, façonner ou lamer les pains et réussissez la cuisson grâce au savoir-faire et aux conseils des meilleurs chefs boulangers.

Fiche technique

  • Date de parution : 13/10/2021
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Hors collection Cuisine
  • ISBN : 978-2-03-599697-8
  • EAN : 9782035996978
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 304 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 304
    • Taille : 79 269 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Ecole Le Cordon Bleu

Fondé à Paris depuis 1895, Le Cordon Bleu est un réseau international d'écoles dédié aux formations à différents métiers des arts culinaires, de l'hôtellerie et de la restauration. L'équipe enseignante de Cordon Bleu est constituée par de grands chefs et des professionnels de la gastronomie de niveau international. Elle dispense des connaissances et des savoir-faire de haut niveau et transmet au quotidien à ses étudiants la passion des arts culinaires.
 Ecole Le Cordon Bleu - Le Cordon Bleu - L'École de la boulangerie.
Le Cordon Bleu - L'École de la boulangerie
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