Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le Club des Gourmets et autres cuisines japonaises

Ryoko Sekiguchi

Patrick Honnoré

(Traducteur)

,

La Cocotte

(Illustrateur)

,

Collectif

  • POL Editeur

  • Paru le : 12/04/2013
Si le Japon est connu comme un pays de fine gastronomie, sa littérature porte elle aussi très haut l'acte de manger et de boire. Qu'est-ce qu'on mange... > Lire la suite
9,49 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 9,49 €
    • ePub
      9,49 €
Si le Japon est connu comme un pays de fine gastronomie, sa littérature porte elle aussi très haut l'acte de manger et de boire. Qu'est-ce qu'on mange dans les romans japonais ! Parfois merveilleusement, parfois terriblement, et ainsi font leurs auteurs, Kôzaburô Arashiyama, Osamu Dazai, Rosanjin Kitaôji, Shiki Masaoka, Kenji Miyazawa, Kafû Nagai, Kanoko Okamoto, Jun'ichirô Tanizaki... Du xiie siècle à nos jours, dix gourmets littéraires vous racontent leur histoire de cuisine, joliment illustrée.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/04/2013
  • Editeur : POL Editeur
  • Collection : Fiction
  • ISBN : 978-2-8180-1811-8
  • EAN : 9782818018118
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 215 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 215
    • Taille : 1 669 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Ryoko Sekiguchi

Née en 1970 à Tokyo. Publie en japonais depuis 1988, vit à Paris depuis 1997, est traduite en français depuis 1999, et écrit en français depuis 2003.

Le Club des Gourmets et autres cuisines japonaises est également présent dans les rayons

Ryoko Sekiguchi - Le Club des Gourmets et autres cuisines japonaises.
Le Club des Gourmets et autres cuisines japonaises
9,49 €
Haut de page