Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Le chocolat - Confiseries et décors

Nicolas Germain, Jean-Christophe Rioux

  • Flammarion (réédition numérique FeniXX)

  • Paru le : 01/01/1999
Si manger du chocolat est l'un des grands plaisirs gustatifs, faire soi-même ses chocolats était jusqu'à présent un privilège réservé à quelques... > Lire la suite
5,49 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Si manger du chocolat est l'un des grands plaisirs gustatifs, faire soi-même ses chocolats était jusqu'à présent un privilège réservé à quelques spécialistes. Cet ouvrage met l'art du chocolatier à la portée de l'amateur de chocolat, et permet de réussir comme un professionnel : les confiseries en chocolat, simples ou plus élaborées : des tablettes aux noisettes aux bonbons à la liqueur, en passant par les palets, mendiants, truffes, ganaches, orangettes, rochers... les décors : timbales, bûche de Noël, Forêt noire, bavarois aux framboises, feuilles et copeaux... Après des conseils sur le choix du chocolat, le matériel indispensable et la présentation des différentes techniques de fonte, les 32 recettes et leurs variantes sont expliquées en détail, illustrées de photographies étape par étape pour les tours de main et les préparations spéciales.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 88
    • Taille : 32 020 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Nicolas Germain et Jean-Christophe Rioux - Le chocolat - Confiseries et décors.
Le chocolat. Confiseries et décors
5,49 €
Haut de page