Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Le 3e champignon

Jennifer L. Holm

Tad Carpenter

(Illustrateur)

,

Marie Hermet

(Traducteur)

  • Flammarion jeunesse

  • Paru le : 05/06/2019
La première fois que j'ai goûté un champignon, c'était dans mes pâtes. Au lieu d'une garniture au fromage fondant, j'ai trouvé, horrifiée, des... > Lire la suite
9,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 9,99 €
    • ePub
      9,99 €
La première fois que j'ai goûté un champignon, c'était dans mes pâtes. Au lieu d'une garniture au fromage fondant, j'ai trouvé, horrifiée, des morceaux brunâtres. Le goût était abominable. La deuxième fois, c'était au restaurant chinois. Les champignons avaient la texture du caoutchouc visqueux. C'est important de faire des expériences, voilà ce que me répète toujours mon grand-père. Alors la guerre des champignons a commencé...

Fiche technique

  • Date de parution : 05/06/2019
  • Editeur : Flammarion jeunesse
  • Collection : Romans 10 - 13 ans
  • ISBN : 978-2-08-149051-2
  • EAN : 9782081490512
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 221 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 221
    • Taille : 1 536 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Jennifer L. Holm

Née en 1968 en Californie, Jennifer L. Holm est auteure de livres jeunesse et scénariste de bande-dessinée. Suite au succès de son premier ouvrage Our Only Man Amelia, elle se consacre pleinement à l'écriture dès 1999. Entre 2000 et 2013 elle reçoit trois médailles Newberry et un Prix Eisner pour ses diverses publications. Elle a publié chez Flammarion jeunesse le roman Le quatorzième poisson rouge.
Jennifer L. Holm - Le 3e champignon.
Le 3e champignon
9,99 €
Haut de page