Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Larousse des cuisines du monde

Collectif

  • Larousse

  • Paru le : 23/09/2020
Découvrez plus de 900 recettes authentiques et savoureuses pour faire le tour du monde dans votre assiette !Faites voyager vos papilles grâce à des... > Lire la suite
28,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Découvrez plus de 900 recettes authentiques et savoureuses pour faire le tour du monde dans votre assiette !Faites voyager vos papilles grâce à des recettes issues de chaque continent, pour ne plus jamais vous ennuyer en cuisine ! Feijoada (Brésil), tiep bou dienn (Sénégal), tandoori de poulet (Inde), porc teriyaki (Japon), bar à la cantonaise (Chine), agneau aux citrons confits (Maroc), saltimbocca (Italie), fried chicken (États-Unis), Yorkshire pudding (Grande-Bretagne), waterzoï de poulet (Belgique), rollmops (Allemagne), gravlax (Scandinavie).
Choisissez votre destination, elle n'attend que vous !Et pour chaque pays, retrouvez également :Les produits locaux typiques : gombo, tofu, fenugrec, tamarin, miso, pitaya.Des conseils pour varier les saveurs et maîtriser les tours de main. Des suggestions de boissons pour accompagner au mieux chaque plat. Des sélections de recettes incontournables, inratables ou rapides pour trouver en un clin d'oil celle qu'il vous faut !De nombreuses photos de produits et de recettes.

Fiche technique

  • Date de parution : 23/09/2020
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Larousse de... Cuisine
  • ISBN : 978-2-03-599574-2
  • EAN : 9782035995742
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 576 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 576
    • Taille : 120 849 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé
 Collectif - Larousse des cuisines du monde.
Larousse des cuisines du monde
Collectif
28,99 €
Haut de page