Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

La Traversée de Paris - Un guide pas du tout objectif de nos plats préférés

  • JC Lattès

  • Paru le : 17/05/2023
Où est la meilleure blanquette de Paris ?  Pour quelle soupe aux raviolis de crevettes  traverser la Seine un dimanche soir ?  Une bonne table pour... > Lire la suite
15,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Où est la meilleure blanquette de Paris ?  Pour quelle soupe aux raviolis de crevettes  traverser la Seine un dimanche soir ?  Une bonne table pour dix, est-ce que  ça existe ?Ces quatre fans de bouffe partagent ici leurs adresses  préférées d'oeufs mayo, de couscous ou de frites  pour lesquelles ils sont prêts à traverser Paris pendant  45 minutes sous la pluie. Et parce qu'ils n'envisagent pas le repas comme  un plaisir solitaire, Manu Payet, comédien,  Caroline de Maigret, productrice, Gwilherm de Cerval,  journaliste gastronomique sommelier, et Zazie Tavitian,  journaliste culinaire, ont eu l'idée de ce guide,  où l'on choisit d'abord ce que l'on va manger avant  de savoir où.

Fiche technique

  • Date de parution : 17/05/2023
  • Editeur : JC Lattès
  • Collection : Essais et documents
  • ISBN : 978-2-7096-7235-1
  • EAN : 9782709672351
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 208 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 208
    • Taille : 10 438 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos des auteurs

Manu Payet est comédien. Caroline de Maigret est productrice. Gwilherm de Cerval est journaliste gastronomique sommelier. Zazie Tavitian est journaliste culinaire.
Manu Payet et Caroline De Maigret - La Traversée de Paris - Un guide pas du tout objectif de nos plats préférés.
La Traversée de Paris. Un guide pas du...
Manu Payet, ...
15,99 €
Haut de page