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La transformation fromagère caprine fermière - Bien fabriquer pour mieux valoriser ses fromages de chèvre

  • Tec & Doc

  • Paru le : 15/06/2012
Le producteur de fromages fermiers n'est pas un simple éleveur : il produit, il transforme, il vend. Son métier nécessite donc de multiples compétences... > Lire la suite
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Le producteur de fromages fermiers n'est pas un simple éleveur : il produit, il transforme, il vend. Son métier nécessite donc de multiples compétences dans des domaines très variés. L'objectif de La transformation fromagère caprine fermière est de l'aide

Fiche technique

  • Date de parution : 15/06/2012
  • Editeur : Tec & Doc
  • ISBN : 978-2-7430-1982-2
  • EAN : 9782743019822
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 295 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 295
    • Taille : 32 274 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Transferts max. : Autorisé
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)
Magali Pradal - La transformation fromagère caprine fermière - Bien fabriquer pour mieux valoriser ses fromages de chèvre.
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