Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La sécurité alimentaire : entre précaution et responsabilisation

  • L'Harmattan

  • Paru le : 01/01/2006
Cet ouvrage évalue les répercussions de la sécurité alimentaire tant sur le plan des productions agricoles, que des industries agroalimentaires, de... > Lire la suite
15,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 15,99 €
    • PDF
      15,99 €
Cet ouvrage évalue les répercussions de la sécurité alimentaire tant sur le plan des productions agricoles, que des industries agroalimentaires, de la distribution et de la consommation. Prenant acte d'une demande accrue de sécurité de la part de nos concitoyens, ce livre vise à mieux appréhender les nouveaux risques alimentaires et les divers moyens déployés contre eux au niveau national et européen, ainsi que de la part des entreprises.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 224
    • Taille : 2 773 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)
Hervé de Charette et Eric Helard - La sécurité alimentaire : entre précaution et responsabilisation.
La sécurité alimentaire : entre précaution et responsabilisation
15,99 €
Haut de page