Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La production du mouton

3e édition

  • France Agricole

  • Paru le : 02/05/2012
Le recul de l'offre mondiale et la demande croissante sont des indicateurs favorables à la filière ovine. Cette embellie, pour cette spéculation, ne... > Lire la suite
35,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 36,00 €
    • PDF
      36,00 €
Le recul de l'offre mondiale et la demande croissante sont des indicateurs favorables à la filière ovine. Cette embellie, pour cette spéculation, ne peut être maintenue que si les éleveurs maîtrisent les 3 clés de la réussite de cet élevage : l'amélioration de la productivité numérique et pondérale (via la production et le choix des reproducteurs) ; la maîtrise de la qualité en vue de répondre aux exigences des consommateurs ; la maîtrise des charges : en effet, la flambée des coûts de production risque d'annuler les marges. De plus, l'investissement dans les bâtiments d'élevage doit permettre d'améliorer les conditions et le temps de travail.
Sans oublier la maîtrise du coût de la mécanisation. Cette 3e édition, revue et actualisée, mais surtout orientée vers les 3 points clés énoncés ci-dessus, permet au lecteur de mieux maîtriser ses conduites d'élevages afin d'améliorer la marge par mouton et de rémunérer au mieux, ainsi, son travail et son capital.

Fiche technique

  • Date de parution : 02/05/2012
  • Editeur : France Agricole
  • ISBN : 978-2-85557-289-5
  • EAN : 9782855572895
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 330 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 330
    • Taille : 27 628 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
Christian Dudouet - La production du mouton.
La production du mouton 3e édition
35,99 €
Haut de page