Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

La pâtisserie au fil des envies

Camille Perrotte

Patrick Rougereau

(Photographe)

  • Solar

  • Paru le : 06/05/2021
Entre plaisir et gourmandise, ce que Camille aime par-dessus tout c'est partager sa passion pour la pâtisserie. Avec des recettes à son image, elle... > Lire la suite
10,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Entre plaisir et gourmandise, ce que Camille aime par-dessus tout c'est partager sa passion pour la pâtisserie. Avec des recettes à son image, elle vous invite à la suivre au gré de ses envies dans un livre tout en saveurs et délicatesse. Jamais à court d'idées, Camille a plein d'envies de pâtisserie. Tarte mangue-citron vert, babka ronde, Saint-Honoré framboise-basilic, millefeuille caramel-vanille, flan praliné-noisette...
Découvrez ici 40 recettes inédites où fraîcheur, créativité et gourmandises sont les seuls mots d'ordre.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/05/2021
  • Editeur : Solar
  • ISBN : 978-2-263-17559-6
  • EAN : 9782263175596
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 107 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 107
    • Taille : 34 577 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé

À propos de l'auteur

Biographie de Camille Perrotte

D'abord photographe reporter, Patrick Rougereau est devenu, aujourd'hui, l'un des spécialistes de la photographie culinaire de grand talent, reconnu des plus grands chefs comme des plus grandes marques. Il a notamment travaillé avec Christophe Michalak, Yannick Alléno, Jean-François Piège, Anne-Sophie Pic, Alain Passard...
Camille Perrotte - La pâtisserie au fil des envies.
La pâtisserie au fil des envies
Camille Perrotte
10,99 €
Haut de page