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La mémoire des vignes

Ann Mah

Sophie Aslanides

(Traducteur)

  • Cherche Midi

  • Paru le : 02/05/2019
" Si vous avez aimé mon roman Elle s'appelait Sarah, alors l'incroyable livre d'Ann Mah saura vous émerveiller. Je l'ai lu avidement, sans pouvoir m'arrêter,... > Lire la suite
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" Si vous avez aimé mon roman Elle s'appelait Sarah, alors l'incroyable livre d'Ann Mah saura vous émerveiller. Je l'ai lu avidement, sans pouvoir m'arrêter, et je ne saurais trop vous le recommander. " Tatiana de Rosnay Pour faire partie des rares experts en vins certifiés au monde, Kate doit réussir le très prestigieux concours de Master of Wine. Elle fait pour cela le choix de se rendre en Bourgogne, dans le domaine appartenant à sa famille depuis des générations.
Elle pourra y approfondir ses connaissances sur le vignoble et se rapprocher de son cousin Nico et de sa femme, Heather, qui gèrent l'exploitation. La seule personne que Kate n'a guère envie de retrouver, c'est Jean-Luc, un jeune et talentueux vigneron, son premier amour. Alors qu'elle se lance dans le rangement de l'immense cave, elle découvre une chambre secrète contenant un lit de camp, des tracts écrits par la Résistance et une cachette pleine de grands crus.
Intriguée, Kate commence à explorer l'histoire familiale, une quête qui la mènera aux jours les plus sombres de la Seconde Guerre mondiale et à des révélations très inattendues.

Fiche technique

  • Date de parution : 02/05/2019
  • Editeur : Cherche Midi
  • ISBN : 978-2-7491-5858-7
  • EAN : 9782749158587
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 320 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 320
    • Taille : 2 186 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie d'Ann Mah

Ann Mah est journaliste et écrivain. Elle vit entre Paris et Washington. Passionnée de voyages et de cuisine, elle écrit régulièrement pour de nombreux journaux et magazines américains, comme le New York Times ou Vogue. Elle a remporté le Prix des lectrices de Elle aux États-Unis pour son essai Mastering the Art of French Eating en 2013.

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