Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

La green food en famille - Initier les enfants à l'alimentation de demain en 40 idées recettes végétaliennes, sans gluten ni sucre raffiné

  • Éditions Jouvence

  • Paru le : 20/10/2020
Vous souhaitez que vos assiettes reflètent votre engagement en faveur d'une planète en bonne santé et réduire en famille votre consommation de viande... > Lire la suite
12,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Vous souhaitez que vos assiettes reflètent votre engagement en faveur d'une planète en bonne santé et réduire en famille votre consommation de viande ? Votre enfant présente une intolérance alimentaire au gluten ou au lait de vache ? Par goût, conviction ou obligation de santé, vous avez décidé de faire l'impasse sur les produits d'origine animale (viande, poisson, oeuf, fromage, beurre, yaourt...), le sucre raffiné et le gluten ? Vous adorez cuisiner en famille ? Ce livre s'adresse à vous ! Initiez très tôt votre enfant au « bien-manger » et intégrez plus de légumes à ses journées.
Apprenez à pallier le manque de temps et organisez-vous pour mettre en pratique de nouvelles habitudes pérennes, tout en variant les assiettes. Grâce aux 40 recettes faciles à réaliser et entièrement végétales, sans gluten ni sucre raffiné, retrouvez le plaisir de cuisiner à quatre, six, huit mains... car après tout, il n'est jamais trop tôt pour passer derrière les fourneaux ! Petit-déjeuner, encas, finger foods, repas à emporter, dîners en tribu, occasions spéciales...
régalez toute la famille avec ces recettes rigolotes et faites de chaque jour le plus beau des festins.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/10/2020
  • Editeur : Éditions Jouvence
  • Collection : Manuels
  • ISBN : 978-2-88905-906-5
  • EAN : 9782889059065
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 192
    • Taille : 24 412 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos des auteurs

Alice Greetham, alias Lili, est passionnée de cuisine. Spécialisée dans l'alimentation biologique, elle exerce son métier d'auteure et de créatrice culinaire dans le sud-est de la France. Elle partage depuis 2012, dans son blog à succès « Au Vert avec Lili », des recettes à la fois simples et inventives, alliant plaisir et santé.
Alice Greetham et Marie Gabrielle Domizi - La green food en famille - Initier les enfants à l'alimentation de demain en 40 idées recettes végétaliennes, sans gluten ni sucre raffiné.
La green food en famille. Initier les enfants...
12,99 €
Haut de page