Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La Culture Fruitiere. Volume 2, Les Productions Fruitieres

  • Tec & Doc

  • Paru le : 09/01/2001
Alors que le volume 1, "L'arbre fruitier", abordait la connaissance de l'arbre et les moyens de production, le volume 2, "Les productions fruitières",... > Lire la suite
85,00 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Alors que le volume 1, "L'arbre fruitier", abordait la connaissance de l'arbre et les moyens de production, le volume 2, "Les productions fruitières", présente les principales espèces cultivées en France. Pour chaque espèce fruitière sont développés l'origine, les caractères de végétation et de fructification, l'adaptation au sol et au climat, les porte-greffes, les variétés, la conduite et la taille, la fertilisation, les maladies et ravageurs, la récolte et la conservation.
Les trois premières parties étudient respectivement les espèces à pépins (pommier, pommier à cidre, poirier et nashi), les espèces à noyau (pêcher, prunier, abricotier, cerisier) et les petits fruits rouges (cassissier, groseillier, framboisier). La dernière partie est consacrée à l'économie de la filière. Refondue, actualisée et augmentée de plus de 200 pages, cette 2e édition a également été enrichie de 16 planches couleurs.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/01/2001
  • Editeur : Tec & Doc
  • ISBN : 2-7430-1707-4
  • EAN : 9782743017071
  • Format : PDF
  • Caractéristiques du format PDF
    • Taille : 38 127 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Transferts max. : Autorisé
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)
Michel Gautier - La Culture Fruitiere. Volume 2, Les Productions Fruitieres.
La Culture Fruitiere. Volume 2, Les Productions...
85,00 €
Haut de page