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La cuisine électorale - Leurs petits plats préférés

Élisabeth Courtial, Jean-Luc Mano, Cabu

  • Stock (réédition numérique FeniXX)

  • Paru le : 01/01/1988
De vraies recettes, avec proportions et temps de cuisson, confiées par les hommes politiques. Les tartelettes aux amandines (Barre), l'ouf coque (Chevènement),... > Lire la suite
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De vraies recettes, avec proportions et temps de cuisson, confiées par les hommes politiques. Les tartelettes aux amandines (Barre), l'ouf coque (Chevènement), la potée limousine (Chirac), le ragoût de homard (Hernu), le riz à l'eau (Jospin), le pâté de pommes de terre (Lajoinie), le gâteau de pommes de terre (Lang), les tomates à la provençale (Léotard), le pot-au-feu (Le Pen), le filet de Saint-Pierre au beurre blanc (Rocard), etc.
Ainsi, à défaut de s'entendre sur les choix politiques, peut-on offrir à ses amis un repas électoral. Les auteurs, journalistes à TF1, connaissent bien les "chefs", qui leur ont laissé les secrets de leur cuisine électorale, la vraie, celle qui se déguste.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 184
    • Taille : 35 502 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

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