Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

La cuisine des produits bruts - Une cuisine du quotidien

Amy Chaplin

  • La Plage

  • Paru le : 02/11/2023
Manger des aliments complets et non transformés est la clé d'une alimentation saine. Maîtriser l'art de cuisiner ces aliments peut être facile si... > Lire la suite
38,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Manger des aliments complets et non transformés est la clé d'une alimentation saine. Maîtriser l'art de cuisiner ces aliments peut être facile si on a les bonnes bases et les bonnes techniques. Une fois que le lecteur a appris l'une des recettes de base, les possibilités d'adaptation et de personnalisation sont infinies !

Fiche technique

  • Date de parution : 02/11/2023
  • Editeur : La Plage
  • Collection : Cuisine Vegan
  • ISBN : 978-2-38338-357-4
  • EAN : 9782383383574
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 416 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 416
    • Taille : 86 703 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie d'Amy Chaplin

Originaire d'Australie, Amy Chaplin est une cheffe et conceptrice de recettes végétariennes. Son approche de l'alimentation est inspirée de la nature et des bienfaits des ingrédients complets. Fondatrice d'une société de restauration à Londres spécialisée dans la cuisine gastronomique végétarienne, végétalienne et sans gluten, elle a également travaillé dans des restaurants reconnus à Amsterdam. Ancienne chef exécutive du célèbre restaurant végétarien Angelica Kitchen de New York, elle donne aussi des cours de cuisine.
Amy Chaplin - La cuisine des produits bruts - Une cuisine du quotidien.
La cuisine des produits bruts. Une cuisine du...
Amy Chaplin
38,99 €
Haut de page