Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

La cuisine de la consolation

  • Actes Sud

  • Paru le : 14/02/2024
Manger pour rassasier notre besoin de consolation. Comment, à travers différentes cultures, les rites culinaires permettent de recréer un lien avec... > Lire la suite
17,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 17,99 €
    • ePub
      17,99 €
Manger pour rassasier notre besoin de consolation. Comment, à travers différentes cultures, les rites culinaires permettent de recréer un lien avec ce qui n'est plus. Vingt-cinq hommes et femmes de tous horizons révèlent, par leurs témoignages et les recettes qui les accompagnent, l'importance fondamentale de la nourriture pour célébrer les absents et apaiser la douleur.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 509
    • Taille : 3 052 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Stéphanie Schwartzbrod

Stéphanie Schwartzbrod est comédienne de théâtre et autrice de sept livres de cuisine parmi lesquels : « La Cuisine des enfants », avec Delphine Schwartzbrod (J'ai Lu, 1999), vendu à près de 60 000 exemplaires, « Saveurs sacrées » (Actes Sud, 2007) et « La Cuisine de l'exil » (Actes Sud, 2019). Stéphanie a écrit et mis en scène le spectacle « Sacré, sucré, salé » qu'elle a joué dans plusieurs salles à Paris et en province.
Stéphanie Schwartzbrod - La cuisine de la consolation.
La cuisine de la consolation
17,99 €
Haut de page