Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

La cuisine cannibale

  • Editions Wombat

  • Paru le : 20/10/2016
43 recettes de cuisine cannibaleEn ces temps de haro sur la viande, la gastronomie française se devait de réagir en défendant le mets le plus goûteux... > Lire la suite
4,49 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 4,49 €
    • PDF
      4,49 €
43 recettes de cuisine cannibaleEn ces temps de haro sur la viande, la gastronomie française se devait de réagir en défendant le mets le plus goûteux pour cet admirable prédateur qu'est l'homme : lui-même. Mais de quelle manière le cuisiner avec art ? Mâle ou femelle, jeune ou vieux, inconnu ou familier, chacun demande un soin particulier, sans parler du choix des morceaux.De la « Tête de patron dans la purée » à la « Maman aux roses blanches », en passant par le « Pâté de campagnard » et la « Soupe aux fous », vous saurez désormais grâce à ce livre de recettes très originales comment mieux accommoder, servir et apprécier votre prochain.
Dédiée au précurseur Jonathan Swift, La Cuisine cannibale lève avec humour le dernier grand tabou culinaire, ce qui ne manquera pas de réjouir (outre les zombies) tous les vrais gourmets.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/10/2016
  • Editeur : Editions Wombat
  • Collection : Poche
  • ISBN : 978-2-37498-051-5
  • EAN : 9782374980515
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 129 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 129
    • Taille : 5 407 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

La cuisine cannibale est également présent dans les rayons

Roland Topor - La cuisine cannibale.
La cuisine cannibale
4,49 €
Haut de page