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La cuisine (2)

  • FeniXX réédition numérique (Balland)

  • Paru le : 01/01/1973
Chaque denrée, chaque produit, permettent un grand nombre de préparations : voici, répertoriées, les plus courantes et les plus typiques. Sachez... > Lire la suite
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Chaque denrée, chaque produit, permettent un grand nombre de préparations : voici, répertoriées, les plus courantes et les plus typiques. Sachez mesurer sans peser Une cuillère rase contient : 3 g de fécule, 45 g de farine, etc. Un grand bol égale un demi-litre, une assiette creuse égale un quart de litre. Des utilisations pour chaque produit Avec des pommes de terre, la morue peut se préparer à la marseillaise, à la paimpolaise, à l'ariégeoise, à la charentaise, etc. Le topinambour peut se consommer en salade comme les fonds d'artichaut. Et des dizaines d'autres solutions. Des recettes régionales Pour un produit régional, rien ne vaut la recette de la région.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 216
    • Taille : 37 304 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Céline Vence et François Brunet - La cuisine (2).
La cuisine (2)
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