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La bonne cuisine des quatre saisons

Catherine Tréville, Jacques Taillefer

  • Hachette (réédition numérique FeniXX)

  • Paru le : 01/01/1985
Quatre saisons, cinquante-deux dimanches par an et des centaines d'occasions de régaler votre famille et "traiter" vos amis : un casse-tête, la cuisine... > Lire la suite
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Quatre saisons, cinquante-deux dimanches par an et des centaines d'occasions de régaler votre famille et "traiter" vos amis : un casse-tête, la cuisine ? Avec Catherine Tréville, c'est tous les jours la fête ! A sa carte, désormais la vôtre : une vingtaine de recettes de soupes, potages et consommés; une belle douzaine de façons de présenter les oufs; plus de soixante entrées chaudes et froides; pas moins de quatre-vingts manières d'accommoder chair et poisson (dont les coquillages et crustacés, les gibiers à poil et à plumes); soixante suggestions pour préparer les légumes frais ou secs; et, pour finir en beauté, un "chariot" de soixante-quinze desserts ! L'auteur a préparé pour vous des menus mariant et variant les plaisirs à l'infini, truffé son livre de conseils pratiques et d'astuces d'organisation, composé vos plateaux de fromages, choisi les vins et même fait le café...
Tirées d'une authentique expérience, les recettes sont assorties d'explications minutieuses, des temps de préparation précis, des quantités bien calculées, des meilleurs moyens d'utiliser les restes, du guide d'achat des produits frais au fil de l'année et du mode d'emploi des préparations du commerce. Ce livre vous dit tout, à vous. A vos convives, c'est votre cuisine qui parlera...

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 320
    • Taille : 120 095 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Catherine Tréville et Jacques Taillefer - La bonne cuisine des quatre saisons.
La bonne cuisine des quatre saisons
Catherine Tréville, ...
7,99 €
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