Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

L'assiette paléo

  • Thierry Souccar Éditions

  • Paru le : 22/05/2015
Après le succès de Paléo Nutrition, Christophe Bonnefont et Julien Venesson passent derrière les fourneaux. Avec eux, apprenez à réaliser 101 délicieuses... > Lire la suite
12,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Après le succès de Paléo Nutrition, Christophe Bonnefont et Julien Venesson passent derrière les fourneaux. Avec eux, apprenez à réaliser 101 délicieuses recettes paléo en un coup de cuillère à pot !Que vous pratiquiez un sport de force ou d'endurance, elles sont conçues pour vous apporter tous les bienfaits de l'alimentation ancestrale, vous permettre d'améliorer vos performances et optimiser votre santé : - Frites de patate douce, nuggets de poulet, quiche au saumon...- Plats végétariens et même végans, car manger paléo ce n'est pas manger que de la viande - Desserts gourmands sans céréales au chocolat noir, à la noix de coco, aux fruits rouges.
Mais aussi : - Des petits déjeuners riches en protéines parfaitement digestes - Des gâteaux de l'effort - Des barres énergétiques pour les jours d'entraînement intenseGrâce aux infos nutritionnelles données pour chaque recette (kilocalories, protéines, glucides et lipides), vous pouvez adapter vos portions à vos besoins et à votre sport. Et même si vous n'êtes pas sportif, ce livre est une mine d'idées pour manger plus sainement ! 101 recettes testées (et approuvées) par un panel d'athlètes.
Christophe Bonnefont, sportif accompli (plusieurs fois sur les podiums de compétitions internationales de culturisme), est aussi un cuisinier hors pair. Julien Venesson est rédacteur en chef du mensuel Alternatif Bien-être. Il anime le site superphysique.org aux côtés de Rudy Coia et Michael Gundill. Il est l'auteur des best-sellers Paléo Nutrition, Gluten et Nutrition de la force.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 158
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection

À propos des auteurs

Julien Venesson est journaliste scientifique, auteur de nombreux livres à succès sur la nutrition et fondateur du laboratoire de compléments alimentaires UNAE. Passionné de musculation depuis plus de 20 ans, il a notamment formé de nombreux coachs sportifs dans le cadre du brevet d'état des métiers de la forme.
Christophe Bonnefont et Julien Venesson - L'assiette paléo.
L'assiette paléo
12,99 €
Haut de page