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L'art de sublimer les légumes - Cuisine colorée et de saison en + de 80 recettes veggies

  • La Plage

  • Paru le : 13/09/2023
Vous voulez manger plus de légumes mais ne savez pas comment les sublimer ?Vous n'aimez pas vraiment les légumes car vous ne savez pas les cuisiner... > Lire la suite
16,99 €
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Vous voulez manger plus de légumes mais ne savez pas comment les sublimer ?Vous n'aimez pas vraiment les légumes car vous ne savez pas les cuisiner ?L'art de sublimer les légumes est le livre qu'il vous faut !Alice Hart place les légumes au centre de ses plats et vous invite à faire de même afin d'ajouter de la couleur et de la saveur dans vos assiettes au fil des saisons. Les légumes sont mis à l'honneur à travers plus de 80 recettes créatives, qu'il s'agisse de plats originaux ou de classiques réinventés.
Ainsi, (re)découvrez des plats tels que les lasagnes d'été, les rouleaux de printemps de saison, les poivronsfarcis ou encore les tostadas de fèves et de butternut, tous revisités avec de nombreux légumes savoureux. Découvrez le potentiel de tous les légumes du plus ordinaire au plus méconnu et apprenez à les aimer car chaque légume peut être surprenant et délicieux avec la bonne recette !

Fiche technique

  • Date de parution : 13/09/2023
  • Editeur : La Plage
  • Collection : Cuisine Vegan
  • ISBN : 978-2-38338-337-6
  • EAN : 9782383383376
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 240 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 240
    • Taille : 55 162 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie d'Alice Hart

Alice Hart est nutritionniste qualifiée et une cheffe accomplie. Avec plus de 20 ans d'expérience en tant que rédactrice (elle collabore notamment au magazine de Jamie Oliver), autrice et styliste culinaire, elle possède une connaissance rare et impressionnante des ingrédients, de la cuisine et de la nutrition. Après avoir obtenu un diplôme en physiologie et neuroscience, en 2004 elle décroche le titre de chef à la Leith's School of Food and Wine.
Elle a écrit plusieurs livres de cuisine alimentés par son expérience en tant que chef et rédactrice culinaire.
Alice Hart - L'art de sublimer les légumes - Cuisine colorée et de saison en + de 80 recettes veggies.
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