Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

L'art culinaire en province

Ben Paul

  • La Piterne

  • Paru le : 03/08/2019
En 1844, le Havrais Paul Benjamin Chareau signait l'ouvrage la Science de bien vivre, ou Monographie de la cuisine. Au chapitre VIII, il comparait les... > Lire la suite
0,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
En 1844, le Havrais Paul Benjamin Chareau signait l'ouvrage la Science de bien vivre, ou Monographie de la cuisine. Au chapitre VIII, il comparait les manières de se comporter des Parisiens imbus de leur mode de vie - une classe d'individus, minime, il est vrai - avec celles des provinciaux prêts à recevoir et tout faire pour satisfaire leurs hôtes. Cet éloge pourrait servir de nos jours aux restaurateurs, tables d'hôtes et fermes auberges en mal d'inspiration pour vanter leur savoir-faire et leur accueil.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/08/2019
  • Editeur : La Piterne
  • Collection : Vite lu
  • ISBN : 978-2-37867-057-3
  • EAN : 9782378670573
  • Format : Multi-format
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
Ben Paul - L'art culinaire en province.
L'art culinaire en province
Ben Paul
0,99 €
Haut de page